Ольга КОПОСОВА
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

ОЛЬГА КОПОСОВА " Когда люблю, кричу об этом"
 ---- Как считаете женщина,у которой нет семьи и ребёнка,как у вашей героини Рогозиной, может быть счастливой?

О. Копосова

--- Не знаю. У меня мужа нет, но есть замечательный сын, и я счастлива.Знаю и другое --- женщина может быть несчастной при наличии мужа , имея много детей

---- Вы выросли в счастливой семье?

О. Копосова

--- Несомненно! Несмотря на то что наши родители много работали,а мы с сестрой (она старше меня на 15 минут) были в пятидневках,продлёнках, сборах, я всегда чувствовала у меня есть семья. Родители разошлись , когда мне было 13 лет. Но развод не стал трагедией. Папа всегда помогал, часто приходил к нам в гости, на праздники. Он приучил меня к порядку. Во всём --- в мыслях, в вещах. Если у газона написано " Не ходить" , он и шага не ступит в ту сторону. Я такая же. Я хорошо училась в школе. Когда папа приходил на родительские собрания, ему приходилось сначала выслушивать претензии о плохой учёбе моей сестры Ани, а потом похвалу за меня. Мама была очень мудрой и тактичной. Ни разу не вспомню, чтобы она как-то вмешивалась в мою личную жизнь. Она о многом мечтала и достигла этого -- её до последнего дня уговаривали вернуться в посольство Бангладеш, где она много лет проработала переводчиком английского языка. Очень близки мы стали, когда я стала взрослой. Разговаривали обо всём. Но..... случилась трагедия --- мама попала под поезд. Ей было почти 70 лет. Помню, как мне позвонили из милиции и попросили приехать на опознание в морг. В этот момент я была благодарна " Следу"--- по сериалу мне не раз приходилось переживать подобные события.

--- А с сестрой вы близки?

О. Копосова

---- Мы-- разнояйцевые близнецы не очень похожи внешне и совершенно разные по характеру. В детстве Аня не могла без меня прожить и дня. Как то я заболела, а сестру отправили в лагерь. Она всё время, пока была там одна, не ела и не спала. Воспитатели были в шоке, но как только в лагере появилась я, всё как рукой сняло. А сейчас мы живём на одной лестничной площадке, часто помогаем друг другу. Но у нас совершенно разные интересы

ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ

--- Вас как и родителей,тоже не обошла участь развода?

О. Копосова

---- Так случилось. До встречи с будующим мужем Владом у  меня была несчастная любовь.И после неё я хотела встретить стоящего парня. И тут появился он -- Влад. Мне было 27 лет , мы оба были готовы к браку, хотели ребёнка. Быстро расписались, я забеременела. Влад был ответственным семьянином,хорошим мужем. Он зарабатывал деньги, я занималась ребёнком и домом.Было главное--- общие взгляды на семью, воспитание сына. Это и сближало. Мы прожили 9 лет. Когда случилось то. что случилось, мне не было больно и горько. А просто противно, когда он стал демонстративно при мне разговаривать по телефону с другой женщиной. От всех этих " мур-мур-мур" появилась брезгливость. В итоге он ушёл жить к своей маме, но сына не забывает

---У вас с сыном взаимопонимание?

О. Копосова

--- Абсолютно. Закончилась школа, не стало никаких претензий с моей стороны к его учёбе.Теи более что Глеб закончил год без троек. Сейчас он отдыхает в лагере

----В прошлом интервью" Журнал" вы рассказывали про новый роман, на тот момент ваш спутник взял паузу в отношениях. Сейчас появилась определённость ?

О. Копосова

---- Да.он тогда исчез на две недели , ничего не объясняя. После моего звонка ему. мы  встретились,поговорили и продолжили встречаться. А недавно он набрался смелости и предложил расстаться, дескать, чувства прошли. Я перестала спать, есть, не понимая, как такое может произойти. Я люблю его всей душой, а у него вдруг не стало чувств. Все вокруг говорят, что я королева, а тот, который нужен тебе как воздух, не видит этого! Ему не нравилось, что я откровенно рассказываю о чувствах в интервью. А почему нет? Я хочу жить открыто, у меня нет " скелетов" в шкафу, почему я должна прятаться? Когда я люблю, готова кричать на весь мир об этом. Впрочем , всё уже позади. Я пережила всё это. Сейчас набираюсь сил

"СЛЕД"  ВСЕМУ ГОЛОВА

--- Ольга, на этой неделе вас показывают дважды в день---в сериале " След" и многосерийном фильме" Садовник". И там, и там вы играете главу ФЭС Галину Рогозину. Они чем-то друг от друга отличаются?

О. Копосова

----Возможно, в фильме она не много жёстче,но именно в нём мне впервые наконец посчастливилось сыграть влюблённую женщину.

----" След" приближается к отметке в 500 серий, вы снимаетесь в нём уже три года.Неужели нет усталости, не появляются мысли закончить работу?

О.Копосова

--- Эту роль я могу играть бесконечно. Я не из тех,кто мечтает о съёмках в полном метре. Мы с Рогозиной уже срослись. Я даже стараюсь быть на неё похожей. Галина-- абсолютно безупречная женщина. Таких в жизни, может, и нет, но это то,к чему надо стремиться. В отличие от неё мне порой не хватает сил, характера,воли. Рогозина-- красавица и умница. Не хочет, чтобы кто-то увидел её слабой. Она , может, и плачет иногда, но  этого никто не знает. Я тоже не умею плакать на людях. Может , только при самых близких или когда понимаю, что эти слёзы человек должен увидеть. И мне хотелось бы, чтобы сотрудники видели в  Рогозиной не только начальницу, но и женщину. Так хочется сыграть какие-то эмоции ! Может , наградить её за добросовестную службу в 500 сериях, хотя бы лёгким флиртом с её подчинёнными Кругловым или Майским

СПОРТСМЕНКА---МУЗЫКАНТ

---Вот вы говорите,что Рогозина--- красавица, умница, идеал. А как бы вы себя описали?

О. Копосова

----Вообще я -- озорница! Когда хорошее настроение, люблю строить рожицы. Если попадает смешинка-- не остановить. В школе одноклассники называли меня " Копс" или " Копсик". Когда сегодня в телефонной трубке слышу" Копсик , привет! ", улыбка появляется сама собой, знаю,что звонит одноклассница.

---- Вы в юности серьёзно занимались баскетболом, но окончили музыкальное училище. Как такой поворот случился?

О. Копосова

---- А меня все называли артисткой. В раздевалке, когда между играми я копировала какого-нибудь певца, все смеялись. В нашей школе проходили вечера выпускников, во время которых ассистентка режиссёра Самсона Самсонова отбрала меня для съёмок в его фильме " Неприкаянный".На пробах он услышал,как я пою, и сказал, что мне надо учиться. Я попыталась поступить в Щукинское училище, но не прошла даже отбор. Была дико расстроена. А потом меня взяли в музыкальное училище на классический вокал. По полученному диплому я считаюсь артисткой вокального ансамбля  и хора.

---- После окончания пели в каком-нибудь коллективе?

О. Копосова

---- О карьере певицы не мечтала. После музыкалки год не работала, потом брат устроил меня к себе лаборанткой. Там я освоила компьюторные технологии и устроилась в компьюторную фирму. Параллельно снималась в кино, в рекламе, озвучивала документальные фильмы. Мне это было интересно. И дождалась " Следа"

----Знаю, у вас сейчас как раз перерыв в съёмках, чем занимаетесь?

О. Копосова

----- Глеб в лагере. И я решила, что самое время заняться душой и телом. Купила абонемент в фитнес- центр. Похожу в тренажёрный зал, бассейн. Займусь самообразованием хоть почитаю что-то, кроме сценариев. Схожу в SPA- САЛОН.

----А шопинг в качестве терапии ?

О. Копосова

-----Да! Хочу купить пару-тройку летних платьев, туфли на каблуках. Пора обновить гардероб. Явовсе не считаю себя несчастной. В очередной раз разочаровалась в любви, но жизнь на этом не останавливается !

БЛИЦ-ОПРОС

--ЕСЛИ КНИГА ,ТО......

О. К. ---- "Мёртвые души" Гоголя

--ЕСЛИ МУЗЫКА ,ТО......